Wir möchten, dass meine Schwester und ich Andy danken, der zur Durchführung unseres Projekts beigetragen hat, ein hübsches Haus in San Miguel zu erwerben. Nochmals vielen Dank für Ihre Professionalität und Ihre menschlichen Werte! Wir empfehlen dringend VILLAS FOX an alle, die wie wir ihren traum vom haus am leben verwirklichen möchten COSTA BLANCA.

19 San Miguel de Salinas Bungalow-Villa in Mirador de San Miguel von Villas Fox beste Immobilienmakler 61a7c93dd36e2

Dalila Boualem
Samstag, 18 Juni 2022

Exzellenter Service, so hilfsbereit, höflich und professionell, danke, dass Sie uns geholfen haben, unser Zuhause für immer zu finden.

1133 ref 1133 reserviert

Terry Foster
Freitag, Juni 17 2022

Angerufen und gleich einen Termin ausgemacht und am nächsten Tag 4 bedarfsgerechte Angebote bekommen. Ein tolles Team. Kompetente und freundliche Beratung sowie umfassende Betreuung bis zur Hausübergabe.
Ich werde Stammgast dort sein.

2 Reihenhaus San Miguel de Salinas in Balcn de la Costa Blanca by Villas Fox beste Immobilienmakler 610fdbdf4a34f

Rainer Häder
Sonntag, 12 Juni 2022

Ich kann Andy und Sorelle und natürlich Ollie nicht genug loben, so professionell und hilfsbereit, nichts ist zu viel Mühe, wir haben mit ihnen verkauft und gekauft, unglaublich.

1

Ein kompletter Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Andy Fox geht sehr viel in Bezug auf Sorgfalt und Aufmerksamkeit die Extrameile. Für uns haben Andy und seine Familie den Kauf einer Villa zu einem einfacheren Erlebnis gemacht, mit fundierter Beratung und rechtzeitiger Kommunikation - und ungewöhnlich, die Dinge mit den Augen eines Kunden zu sehen. Wirklich nette Leute, mit denen man arbeiten kann.


 San Miguel de Salinas Haus zum Verkauf in Villasmaria Las Comunicaciones DSC05278614f1043c245e

Anthony Gilbert
Donnerstag, 05 Mai 2022

Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen von Villas Fox, Alle Mitarbeiter der Firma waren sehr hilfsbereit und freundlich. Sie haben uns problemlos durch den gesamten Prozess des Wohnungskaufs geführt.
Wir empfehlen die Dienste von Villas Fox, bewerten wir ihre Dienstleistungen auf einem sehr hohen Niveau.
Vielen Dank an Andy, Sorelle und Ollie.

21 San Miguel de Salinas Wohnung im Stadtzentrum von Villas Fox beste Immobilienmakler 61da9d29d6994

Robert Kaiser
Donnerstag, 05 Mai 2022

An Andy, Sorelle & Ollie,

Vielen Dank für die Hilfe und Unterstützung beim schnellen Verkauf unserer Wohnung. Immer verfügbar, um alle Fragen zu beantworten, die wir hatten, was den Verkauf wirklich unkompliziert machte. Wir hoffen, dass das Geschäft immer stärker wird.

Ich danke Ihnen allen noch einmal.

1 San Miguel de Salinas Wohnung im Stadtzentrum von Villas Fox beste immobilienmakler

Exzellenter Service. Ungemein hilfreich. Sehr freundlich. Tolle Empfehlungen für Anwalt und Handwerker.

Bäume im Park

Andrea McManus
Dienstag, 30 November 2021

Wir haben gerade eine Immobilie von gekauft Villas Fox, wir fanden es eine sehr angenehme, stressfreie Erfahrung, die Kommunikation war ausgezeichnet, sie haben alles getan, um Fotos und Videos zu senden, wir sind im Ausland ansässig und fanden Andy & Sorelle sehr hilfreich und ehrlich bei der Beschreibung der Immobilie. Ich würde es sehr empfehlen.

reservierter Schmirgel 800 srgb

Gordon Boland
Mittwoch, 27 Oktober 2021

Im Vergleich zu britischen Immobilienmaklern Villas Fox ging immer die Extrameile, um den Verkauf abzuschließen. Ständige Unterstützung und immer beantwortete Anrufe und Nachrichten. Wir würden Andy und sein Team wärmstens empfehlen, wenn Sie eine Immobilie in der Gegend von San Miguel de Salinas kaufen.

DSC03215 Kopie

Garry Jones
Montag, 18 Oktober 2021

Vi har fra den første dag oplevet en fantastisk service. Fox står til rådighed med alt hvad vi har haft brug for at hjælp til både handel, hus fremvisning og efterfølgende tvivlspørgsmål. Vi vil til hver en tid anbefale de til andre.

(Wir haben vom ersten Tag an einen großartigen Service erlebt. Villas Fox standen mit allem zur Verfügung, was wir brauchten, um sowohl beim Kauf als auch bei der Hauspräsentation und bei nachfolgenden Fragen zu helfen. Wir werden sie immer weiterempfehlen.)

DSC09658

Johann Thorlak
Montag, 20 September 2021

Wir möchten Andy, Sorelle und Ollie für ihre Professionalität danken, die uns geholfen hat, unser Traumhaus in San Miguel zu finden.

Sie waren von Anfang bis Ende für uns da und waren da, wenn wir danach Rat oder Hilfe brauchten, wir können Ihnen nicht genug danken für alles, was Sie getan haben.

Wir können Ihre Dienste ohne Zögern jedem empfehlen, der so sachkundige und professionelle Leute braucht.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft mit Ihrem Geschäft alles Gute.

Vielen Dank,
Kevin & Laura Winchcombe

1 San Miguel de Salinas Freistehende Villa in Las Comunicaciones by Villas Fox beste immobilienmakler

Kevin & Laura Winchcombe
Montag, 23 August 2021

Meine Frau und ich haben gerade erfolgreich eine Villa in San Miguel de Salinas gekauft Villas Fox, beschäftigt sich ausführlich mit Andy, Sorelle und Ollie Fox über einen Zeitraum von 8 Monaten ab Mitte Dezember 2020.

Von unserem allerersten Kontakt mit ihnen bis zur Fertigstellung letzte Woche und jetzt darüber hinaus waren Andy, Sorelle und Ollie absolut großartig im Umgang und wir können sie nicht genug empfehlen.

Sie haben sich wirklich bemüht, uns über den Fortschritt auf dem Laufenden zu halten und alle Probleme sofort während des manchmal herausfordernden Prozesses zu lösen, um sicherzustellen, dass die Fertigstellung rechtzeitig erfolgt.

Da wir den Kauf aus der Ferne aus Großbritannien abgeschlossen haben und die Immobilie einige Wochen lang nicht besuchen können, haben sich Sorelle und Ollie heute sogar mit unserer Umzugsfirma getroffen, um ihnen Zugang zu der Immobilie zu geben, damit unsere Möbel und Gegenstände sicher geliefert werden konnten - alles für uns kostenlos.

Fantastische Arbeit. Villas Fox sind sehr sehr zu empfehlen. Wir werden nicht zögern, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen, um uns beim Verkauf unserer anderen Immobilien zu vertreten, wenn die Zeit gekommen ist.

Alles Gute,
Greg & Beverly Towers

La Cañada Immobilien zu verkaufen San Miguel de Salinas DSC09617

Greg- und Beverley-Türme
Donnerstag, 12 August 2021

dank Villas Fox nous venons de vendre notre bien rapidement. Nous sommes ravis et les recommandons vivement. Merci Andreas!

(Danke an Villas Fox wir haben gerade unsere Immobilie schnell verkauft. Wir sind begeistert und können sie wärmstens weiterempfehlen. Danke Andreas!)

Lomas de Cabo Roig Luxus-Quad-Villa mit 2 Schlafzimmern zum Verkauf ab Villas Fox DSC09960

Vom ersten Tag an war der Service fantastisch, die Ratschläge und Empfehlungen, die wir hatten Villas Fox war genau richtig. Wenn wir in San Miguel ankommen, werde ich Sorelle und Andy persönlich danken.

2-Zimmer-Wohnung im Süden im Erdgeschoss, San Miguel de Salinas mit großer Terrasse

Kay Formen
Dienstag, 08 Juni 2021

Nach fast siebzehn Jahren Leben in einer Urbanisation in San Miguel de Salinas, Villas Fox hat uns geholfen, unseren Traum vom Leben im Pueblo zu verwirklichen, und wir lieben es. Andy, Sorelle und Ollie sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und professionell und wir würden sie ohne zu zögern jedem empfehlen, der eine andere Immobilie verkaufen oder kaufen möchte.

San Miguel de Salinen costa blanca Süd-Luxus-Wohnung zu verkaufen 15e888317d0b88

Ken und Irene Selby
Dienstag, 27 April 2021

Peter Empfehlung

Peter Marie de Langhe
Dienstag, 06 April 2021

DANKE von ganzem Herzen, Andy und Sorelle, für Ihre Professionalität, Ihre Freundlichkeit und Ihre Effizienz.

Wir hoffen, diesen Kauf bald mit Ihnen feiern zu können!

Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf dieser Reise begleitet haben, und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg in den kommenden Jahren.


Wir freuen uns sehr, Sie kennengelernt zu haben. Dank Ihnen konnten wir unser Projekt realisieren. ¡Viva España!

acker Zeugnis

Isabelle und Richard
Montag, 05 April 2021

Sorelle und Andrew sind so professionell und freundlich. Höflich, immer gerne bei Fragen behilflich. Unsere gesamte Erfahrung war von Anfang bis Ende hervorragend. Ich kann es jedem nur empfehlen und werde seine Dienste auf jeden Fall in Zukunft wieder nutzen. Ein großes Dankeschön an Sorelle und Andrew für ihre Hilfe und Anleitung.

Peter und Jennie Mciver
Freitag, 13 November 2020

"Hallo Sorelle und Andy,

Samantha und ich möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Hilfe beim Kauf unseres neuen Hauses bedanken.
Von unserem ersten Kontakt an waren Sie professionell, höflich, pünktlich und haben alle unsere Fragen beantwortet. Nichts war zu viel Mühe.
Sie haben uns in jeder Phase auf dem Laufenden gehalten und dafür gesorgt, dass der Prozess so einfach wie möglich war.
Wir können es ohne zu zögern weiterempfehlen Villas Fox für alle, die ihre neue Immobilie suchen.
Nochmals vielen Dank und alles Gute für die Zukunft Ihres Unternehmens.

Mit freundlichen Grüßen,

Samantha und Ian Raishbrook "

 

Samantha und Ian Raishbrook
Samstag, 07 November 2020

Karte

  • Grundinformation
  • (€). 0
    (€). 1,000,000
  • Adresse
  •  
  • Alle anzeigen
  • -
    -
  • Andere
  •   Sonderartikel
  • Bestellung
  •   Erweiterte Suche