Referenzen

Exzellenter Service. Ungemein hilfreich. Sehr freundlich. Tolle Empfehlungen für Anwalt und Handwerker.

Bäume im Park

Andrea McManus
Dienstag, 30 November 2021

Von dem Moment an, als ich Andy Fox von VILLAS FOX traf, bekam ich das Gefühl von Professionalität, meine Gefühle waren nicht falsch. Mit den großartigen Fotos und der anschließenden "virtuellen Tour" wurde die Immobilie beworben,…. dann traf Covid zu, aber das schreckte Andy nicht ab, der virtuelle Rundgang verkaufte ihn, ohne eine persönliche Besichtigung. Dann gab es eine Verzögerung, weil der 'Brexit' die Notwendigkeit eines militärischen Zertifikats (später von Valencia zurückgezogen) aufwarf, was zu einer weiteren Verzögerung führte, aber nichts brachte Andy. Während des gesamten Prozesses hilft Andy nicht nur mir, sondern auch dem Käufer, um einen reibungslosen Verkauf zu ermöglichen. Ich kann VILLAS FOX nicht weiter empfehlen.

Mirador del mediterraneo Immobilie verkauft von Villas Fox

 

Gordon Skingel
Mittwoch, 03 November 2021

Ich war mit den Dienstleistungen von Villas Fox sehr zufrieden und kann das Unternehmen jedem empfehlen, der seine Immobilie verkaufen möchte.

Strand Torre de la Horadada von Villas Fox Real Estate

Madeleine Fürstenborg Backman
Sonntag, 31 Oktober 2021

Wir haben gerade eine von Villas Fox gekaufte Immobilie abgeschlossen, wir fanden es eine sehr angenehme, stressfreie Erfahrung, die Kommunikation war ausgezeichnet, sie haben alles getan, um Fotos und Videos zu senden, wir haben unseren Sitz im Ausland und fanden Andy & Sorelle sehr hilfsbereit und ehrlich, wenn die Eigenschaft beschreiben. Ich würde es sehr empfehlen.

reservierter Schmirgel 800 srgb

Gordon Boland
Mittwoch, 27 Oktober 2021

Im Vergleich zu britischen Immobilienmaklern hat Villas Fox immer die Extrameile gemacht, um den Verkauf abzuschließen. Ständige Unterstützung und immer beantwortete Anrufe und Nachrichten. Wir können Andy und sein Team wärmstens empfehlen, wenn Sie eine Immobilie in der Gegend von San Miguel de Salinas kaufen.

DSC03215 Kopie

Garry Jones
Montag, 18 Oktober 2021

Vi har fra den første dag oplevet en fantastisk service. Fox står til rådighed med alt hvad vi har haft brug for at hjælp til både handel, hus fremvisning og efterfølgende tvivlspørgsmål. Vi vil til hver en tid anbefale de til andre.

(Wir haben vom ersten Tag an einen großartigen Service erlebt. Villas Fox stand mit allem zur Verfügung, was wir brauchten, um sowohl beim Kauf als auch bei der Hausbesichtigung und bei späteren Fragen zu helfen. Wir werden sie immer weiterempfehlen.)

DSC09658

Johann Thorlak
Montag, 20 September 2021

Villa Fox hat einen außergewöhnlichen Service geboten, als sie geholfen hat, die Wohnung meiner Tanten zu verkaufen. Sie waren effizient, unterstützend und haben sehr schnell auf alle Fragen reagiert. Ein rundum tolles Erlebnis.

wohnung verkauft san miguel de salinas villen fox

Helen Armer
Sonntag, 12 September 2021

Geniales Unternehmen, sehr professionell und es ist eine Freude, sie zum Verkauf meiner Immobilie verwendet zu haben. Hat bei der Transaktion von Anfang bis Ende schnell geholfen. 6/5. Wenn wir uns entscheiden, wieder zu kaufen (in einem Gebiet, das sie abdecken), wird mein erster Anruf bei Andy oder Sorelle sein.

DSC09960 Kopie

Gordon und Brenda Wood
Donnerstag, 09 September 2021

Wir möchten Andy, Sorelle und Ollie für ihre Professionalität danken, die uns geholfen hat, unser Traumhaus in San Miguel zu finden.

Sie waren von Anfang bis Ende für uns da und waren da, wenn wir danach Rat oder Hilfe brauchten, wir können Ihnen nicht genug danken für alles, was Sie getan haben.

Wir können Ihre Dienste ohne Zögern jedem empfehlen, der so sachkundige und professionelle Leute braucht.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft mit Ihrem Geschäft alles Gute.

Vielen Dank,
Kevin & Laura Winchcombe

1 San Miguel de Salinas Freistehende Villa in Las Comunicaciones von Villas Fox besten Immobilienmaklern

Kevin & Laura Winchcombe
Montag, 23 August 2021

Meine Frau und ich haben gerade erfolgreich eine Villa in San Miguel de Salinas über Villas Fox gekauft und uns ab Mitte Dezember 8 über einen Zeitraum von 2020 Monaten intensiv mit Andy, Sorelle und Ollie Fox beschäftigt.

Von unserem allerersten Kontakt mit ihnen bis zur Fertigstellung letzte Woche und jetzt darüber hinaus waren Andy, Sorelle und Ollie absolut großartig im Umgang und wir können sie nicht genug empfehlen.

Sie haben sich wirklich bemüht, uns über den Fortschritt auf dem Laufenden zu halten und alle Probleme sofort während des manchmal herausfordernden Prozesses zu lösen, um sicherzustellen, dass die Fertigstellung rechtzeitig erfolgt.

Da wir den Kauf aus der Ferne aus Großbritannien abgeschlossen haben und die Immobilie einige Wochen lang nicht besuchen können, haben sich Sorelle und Ollie heute sogar mit unserer Umzugsfirma getroffen, um ihnen Zugang zu der Immobilie zu geben, damit unsere Möbel und Gegenstände sicher geliefert werden konnten - alles für uns kostenlos.

Fantastische Arbeit. Villas Fox sind sehr sehr zu empfehlen. Wir werden nicht zögern, ihre Dienste zu nutzen, um uns beim Verkauf unserer anderen Immobilien zu vertreten, wenn die Zeit gekommen ist.

Alles Gute,
Greg & Beverly Towers

La Cañada Immobilien zu verkaufen San Miguel de Salinas DSC09617

Greg- und Beverley-Türme
Donnerstag, 12 August 2021

Ich kann Villas Fox nicht genug empfehlen. Sie waren brillant und halfen uns, unsere Villa zu verkaufen. Wir hatten regelmäßige Besichtigungen und ich war immer zuversichtlich, dass sie uns einen Käufer finden würden.
Andy, Sorelle und Ollie sind ein tolles Team. Sie sind freundlich, professionell, kompetent und immer für Sie da.
Wenn Sie Ihr Haus in der Umgebung von San Miguel de Salinas verkaufen, sind sie definitiv die richtige Wahl.

DSC05354 VERKAUFT

 

Chris und Yasmin Parker
Freitag, 06 August 2021

Wenn Carlsberg Immobilienmakler hätte........
Das wären definitiv Andy und das Team von Fox Villas!!
Es sind die Hunde, die Katzen, die miauen und jede andere Plattitüde, die Sie verwenden möchten.
Sie sind absolut unerschütterlich, total cool und ein extrem professionelles Team.
Ich würde sie zu 100 % weiterempfehlen

reservierte calle leon 41 1800

Martin & Jeff
Donnerstag, 29 Juli 2021

Grâce à Villas Fox nous venons de vendre notre bien rapidement. Nous sommes ravis et les recommandons vivement. Merci Andreas!

(Dank Villas Fox haben wir unsere Immobilie soeben schnell verkauft. Wir sind begeistert und können sie nur wärmstens empfehlen. Danke Andrew!)

Lomas de Cabo Roig 2 Schlafzimmer Luxus-Quad-Villa zum Verkauf von Villas Fox DSC09960

Vom ersten Tag an war der Service fantastisch, die Ratschläge und Empfehlungen, die wir von Villas Fox hatten, waren genau richtig. Wenn wir in San Miguel ankommen, werde ich Sorelle und Andy persönlich danken.

2-Zimmer-Wohnung im Süden im Erdgeschoss, San Miguel de Salinas mit großer Terrasse

Kay Formen
Dienstag, 08 Juni 2021

Nach fast siebzehn Jahren in einer Urbanisation in San Miguel de Salinas hat uns Villas Fox geholfen, unseren Traum vom Leben im Pueblo zu verwirklichen, und wir lieben ihn. Andy, Sorelle und Ollie sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und professionell und wir würden sie ohne zu zögern jedem empfehlen, der eine andere Immobilie verkaufen oder kaufen möchte.

san miguel de salinas costa blanca süd luxus wohnung zu verkaufen 15e888317d0b88

Ken und Irene Selby
Dienstag, 27 April 2021

Auf jeden Fall ein moderner Service und ein verständnisvoller Kundenservice. Ich habe das Haus meiner verstorbenen Mutter in San Miguel De Salinas über Villa Fox verkauft und die Zusammenarbeit war perfekt. Lars Dencker Dänemark.

1

Lars Denker
Samstag, 24 April 2021

Peter Empfehlung

Peter Marie de Langhe
Dienstag, 06 April 2021

DANKE von ganzem Herzen, Andy und Sorelle, für Ihre Professionalität, Ihre Freundlichkeit und Ihre Effizienz.

Wir hoffen, diesen Kauf bald mit Ihnen feiern zu können!

Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf dieser Reise begleitet haben, und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg in den kommenden Jahren.


Wir freuen uns sehr, Sie kennengelernt zu haben. Dank Ihnen konnten wir unser Projekt realisieren. ¡Viva España!

acker Zeugnis

Isabelle und Richard
Montag, 05 April 2021

Google Review Villen Fuchs

Richard Fox
Montag, 29 März 2021

Ein durch und durch professioneller Service von einem vertrauenswürdigen und freundlichen Unternehmen. Wir haben uns widerstrebend entschieden, das Haus in San Miguel zu verkaufen, das wir seit 15 Jahren besitzen, und von Anfang bis Ende verlief der Prozess reibungslos. Andy und Sorelle gingen über das hinaus, was wir vernünftigerweise erwarten konnten. Nichts war zu viel Mühe. Wir empfehlen Villas Fox jedem, der in San Miguel und Umgebung kaufen oder verkaufen möchte.

puerta laguna 1 balkon san miguel de salinas immobilien verkauft villen fuchs zum verkauf5fc672e7bcf21 daumen

Ian Walsch
Samstag, 20 März 2021

Karte

  • Grundinformation
  • (€). 0
    (€). 1,000,000
  • Alle anzeigen
  • -
    -
  •   Erweiterte Suche