English English

Referenzen

Liam Jordan
Dienstag, 29 Dezember 2020

Sorelle und Andrew sind so professionell und freundlich. Höflich, immer gerne bei Fragen behilflich. Unsere gesamte Erfahrung war von Anfang bis Ende hervorragend. Ich kann es jedem nur empfehlen und werde seine Dienste auf jeden Fall in Zukunft wieder nutzen. Ein großes Dankeschön an Sorelle und Andrew für ihre Hilfe und Anleitung.

Peter und Jennie Mciver
Freitag, 13 November 2020

"Hallo Andy, Sorelle und Ollie. Vielen Dank, dass Sie uns geholfen haben, nach Großbritannien zurückzukehren. Die besten Wünsche für Weihnachten und die Sicherheit. Mike und Sandy Jee."

 

Mike und Sandy Jee
Mittwoch, 11 November 2020

"Hallo Sorelle und Andy,

Samantha und ich möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Hilfe beim Kauf unseres neuen Hauses bedanken.
Von unserem ersten Kontakt an waren Sie professionell, höflich, pünktlich und haben alle unsere Fragen beantwortet. Nichts war zu viel Mühe.
Sie haben uns in jeder Phase auf dem Laufenden gehalten und dafür gesorgt, dass der Prozess so einfach wie möglich war.
Wir können Villas Fox ohne zu zögern jedem empfehlen, der nach einer neuen Immobilie sucht.
Nochmals vielen Dank und alles Gute für die Zukunft Ihres Unternehmens.

Mit freundlichen Grüßen,

Samantha und Ian Raishbrook "

 

Samantha und Ian Raishbrook
Samstag, 07 November 2020

Martin Chrimes
Mittwoch, 21 Oktober 2020

Kürzlich habe ich mein Haus in Spanien über VILLAS FOX aus San Miguel de Salinas verkauft.

Diese Firma hat großartige Arbeit geleistet, um sowohl Verkäufer als auch Käufer zufrieden zu stellen, um zu einem fairen Geschäft zu kommen.

Dank ihres Fachwissens und ihrer Kenntnisse des spanischen Marktes möchte ich VILLAS FOX als Ihren perfekten Partner für den Verkauf oder Kauf einer Immobilie in Spanien empfehlen.

 

Roger Le Long
Dienstag, 13 Oktober 2020

Wir vermissen San Miguel sehr und wenn sich die Umstände für uns ändern würden, würden wir dort gerne wieder ein Haus kaufen. Ihre Dienstleistungen im Villas Fox waren ausgezeichnet und wir empfehlen Sie sehr. Sollten wir nach einer anderen Immobilie suchen, würden wir Villas Fox gerne wieder nutzen. Wir empfehlen Ihnen Ihre herzliche und freundliche familiengeführte und sehr professionell geführte Immobilienagentur.

Janet und Albert Carpenter
Mittwoch, 23 September 2020

Wir würden Villas Fox allen empfehlen, die ihre Immobilie kaufen oder verkaufen. Einfach, kein Ärger, keine Probleme. Sehr professioneller Service und sehr nette Leute. Danke dir. Clive und Barbara xx

Clive und Barbara Cornwell
Mittwoch, 26 August 2020

 Was können wir sagen, Andy und Sorelle von Villas Fox, einem Unternehmen, dem Sie vertrauen können, fantastischen Menschen, sehr freundlich, professionell und sie tun, was sie sagen, dass sie tun werden und vieles mehr. 

Andy und Sorelle haben unsere Immobilie im Oktober 2019 für uns verkauft und sie waren einfach genial. Sie haben uns bei jedem Schritt beraten. Nach dem Verkauf bewegten sich die Dinge langsam, weil -

Leider benutzten die Käufer unserer Immobilie einen Finanzvertreter, der, sagen wir mal, nicht sehr professionell war und nicht alles tat, was er hätte tun sollen oder sagte, er würde tatsächlich überhaupt nicht viel tun, und wir mussten jeden bekämpfen Schritt für Schritt, um die Dinge in Ordnung zu bringen, und uns, Andy und Sorelle und unsere Anwälte am Ende zu lassen, so dass sich die Dinge viel langsamer bewegten, als sie sollten. Wir empfehlen daher den Kauf- oder Verkaufsleuten, VILLAS FOX zu verwenden, wen sie für Ihre professionellen Dienstleistungen empfehlen, und Sie werden nicht enttäuscht sein, sie sind einfach fabelhaft. Entscheiden Sie sich für Villas Fox, ein Unternehmen mit guten Referenzen und viel Erfahrung, das so hilfreich ist, dass es der beste Immobilienmakler in diesem Bereich ist. Sie werden es nicht bereuen, sie verwendet zu haben. 10 Sterne Leute und Service bei VILLAS FOX.

Joan und Malcolm Bolton
Donnerstag, 11 Juni 2020

An Andy & Sorelle - Vielen Dank für all Ihre harte Arbeit und Geduld bei unserem Hauskauf in San Miguel. Terry & Annette

Vielen Dank an Andy Fox und Sorelle Fox für all Ihre Hilfe, fantastisch und professionell von Anfang bis Ende von Terry Robert Jessett und Sharon Jessett xxx

Terry und Sharon Jessett
Dienstag, 19 Mai 2020

Danke Andy und Sorelle brillanter Service nichts zu viel Mühe !!! Terry & Sharon hoffen, dass Sie in Ihrem neuen Zuhause sehr glücklich sind xx

 

 

Sue Ellis
Dienstag, 19 Mai 2020

"Von Anfang an wurde der Verkauf der Immobilie von Villas Fox klar und professionell erklärt. Während des gesamten Prozesses gab es ständige Kommunikation und Aktualisierungen. Der Verkauf der Immobilie verlief schnell und wir hatten innerhalb von 3 Monaten ein Angebot / eine Annahme erhalten. Der größte Teil unserer Kommunikation war mit Andy und er hat mit dem Verkauf alles getan. Ich würde ohne zu zögern Villas Fox als Immobilienmakler empfehlen. "

Catriona Doherty
Dienstag, 14 Januar 2020

Ich fand es eine Freude, mit dieser Firma umzugehen. Sie waren freundlich, effizient und haben mich während des gesamten Verkaufs auf dem Laufenden gehalten. Ich würde jederzeit Villas Fox weiterempfehlen.

George Edwards
Montag, 13 Januar 2020

Wenn Sie in San Miguel kaufen oder verkaufen, ist dies der richtige Ort. Andy und Sorelle sind sehr hilfreich.

Kevin Gray
Montag, 13 Januar 2020

Sehr professioneller und freundlicher Service. Ich habe das Gefühl, dass sowohl Andy als auch Sorelle diese Extrameile gehen und nichts zu viel Mühe macht. Ich hatte in diesen unsicheren Zeiten keinen einfachen Verkauf erwartet, aber meine Wohnung wurde innerhalb von Monaten verkauft. Ich bin der Meinung, dass dies auf exzellentes Marketing und einen hervorragenden Service zurückzuführen ist. Danke euch beiden. Sehr empfehlenswert.

Jennifer Hartley
Montag, 02 Dezember 2019

Ich danke dir sehr. Sie haben den Verkauf sorgenfrei gemacht und wir werden Villas Fox allen unseren Freunden empfehlen. Herzliche Grüße, Kevin und Gail

Villas Fox ist ein erstaunliches, ehrliches Familienunternehmen. Ich danke dir sehr. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft - ich weiß, dass Sie gedeihen werden, und als solche ehrlichen Menschen werden Sie immer wieder wachsen.

Sharon Bowen
Mittwoch, 13 November 2019

Nachdem wir von stressigen Zeiten mit Immobilienmaklern in Spanien gehört hatten, waren wir so erleichtert und erfreut, dass wir VILLAS FOX verwendet haben. Was für ein fabelhaftes, professionelles und freundliches Unternehmen. Eine erfrischende Abwechslung, um so nette, ehrliche und vertrauenswürdige Leute auf dem Immobilienmaklermarkt kennenzulernen. Nichts ist Andy oder Sorelle zu viel Mühe. Wir können sie nicht genug empfehlen, sie waren wirklich erstklassig und wir würden jedem sagen, der in Spanien kauft oder verkauft, diese Leute benutzen, sie sind erstklassig, Sie werden nicht enttäuscht sein. Vielen Dank an euch beide. Beste Wünsche für die Zukunft, Joan und Malcolm Bolton

 

Malcolm und Joan Bolton
Freitag, 04 Oktober 2019

Wir möchten Andy und Sorelle ein großes Dankeschön für die großartige Arbeit sagen, die sie beim Verkauf unserer Wohnung geleistet haben, nur 6 Monate von den Fotos bis zum Verkauf, die wir in Spanien für äußerst gut halten. Das Fox-Team ist so professionell und auch ein schönes Paar. Schade, dass wir sie nur kennengelernt haben, als wir Spanien verkauft und verlassen haben. Wir würden sie ohne zu zögern weiterempfehlen, da sie sich um unseren Verkauf kümmerten, obwohl wir nicht einmal auf dem Land waren, fabelhaft.

Derek und Cheryl Lapham
Dienstag, 17 September 2019

Kürzlich Hinzugefügt

Kundenbewertungen

Andy gracias a tu excelente trabajo, ein Teil des nuestro sueño de amor se cumple.

DANK!

DANKE MILLIONEN !!!!!!


Claudio und Patricia Torres
Freitag, Juni 01 2018

Wir haben 257 Gäste und keine Mitglieder online