enarbgdanlfifrdeiwisitnoplptroessvuk

Referenzen

Professionell und 100% zuverlässig. Große Auswahl an Preisen und Qualitäten für jeden Geschmack. Ich empfehle sie.Jesus Rezension

Jesús Lopez Cepero
Mittwoch, 03 August 2022

Andy und Sorelle waren äußerst effizient und sehr hilfreich bei allen Aspekten unseres erfolgreichen Verkaufs. Wir würden sie weiterempfehlen!

19 San Miguel de Salinas Bungalow-Villa in Mirador de San Miguel von Villas Fox beste Immobilienmakler 61a7c93dd36e2 1

Steven Harmann
Montag, 04 Juli 2022

Wir möchten, dass meine Schwester und ich Andy danken, der zur Durchführung unseres Projekts beigetragen hat, ein hübsches Haus in San Miguel zu erwerben. Nochmals vielen Dank für Ihre Professionalität und Ihre menschlichen Werte! Wir empfehlen dringend VILLAS FOX an alle, die wie wir ihren traum vom haus am leben verwirklichen möchten COSTA BLANCA.

19 San Miguel de Salinas Bungalow-Villa in Mirador de San Miguel von Villas Fox beste Immobilienmakler 61a7c93dd36e2

Dalila Boualem
Samstag, 18 Juni 2022

Exzellenter Service, so hilfsbereit, höflich und professionell, danke, dass Sie uns geholfen haben, unser Zuhause für immer zu finden.

1133 ref 1133 reserviert

Terry Foster
Freitag, Juni 17 2022

Wir waren zuvor mit anderen Agenten zusammen und hatten nicht mehr als eine Handvoll Besichtigungen. Aber mit Fox Wir hatten in 6 Monaten mehr Interesse und Besichtigungen als in den vorangegangenen 6 Jahren. Wir haben in weniger als einem Jahr nach dem Umzug verkauft Fox, sie hätten nicht hilfsbereiter sein können und uns bei jedem Schritt geholfen.

La Marina Luxusvilla zu verkaufen6159520923696

 

Roy Illsley
Freitag, Juni 17 2022

Hervorragende Behandlung, schnell und sehr professionell.

Las Comunicaciones Villa in San Miguel de Salinas zu verkaufen 0961d20f14034d8

Mari Huertas Galian
Mittwoch, 15 Juni 2022

Angerufen und gleich einen Termin ausgemacht und am nächsten Tag 4 bedarfsgerechte Angebote bekommen. Ein tolles Team. Kompetente und freundliche Beratung sowie umfassende Betreuung bis zur Hausübergabe.
Ich werde Stammgast dort sein.

2 Reihenhaus San Miguel de Salinas in Balcn de la Costa Blanca by Villas Fox beste Immobilienmakler 610fdbdf4a34f

Rainer Häder
Sonntag, 12 Juni 2022

Verkauft Verkauft Verkauft.
Ein großes Dankeschön an Sorelle, Andy und Ollie für den Verkauf unserer Villa.
Ein kompletter Service, den wir vorbehaltlos empfehlen. Andy und Sorelle gehen die Extrameile in Bezug auf Sorgfalt und Aufmerksamkeit, eine einfachere Erfahrung, mit fundierter Beratung und zeitnaher Kommunikation. Wirklich eine nette Familie, mit der man arbeiten kann.
Sehr empfehlenswert.

3 San Miguel de Salinas Freistehende Villa in Mirador del Mediterraneo von Villas Fox beste Immobilienmakler 612378629777c

Richard Russell
Samstag, 11 Juni 2022

Ich kann Andy und Sorelle und natürlich Ollie nicht genug loben, so professionell und hilfsbereit, nichts ist zu viel Mühe, wir haben mit ihnen verkauft und gekauft, unglaublich.

1

Ein kompletter Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Andy Fox geht sehr viel in Bezug auf Sorgfalt und Aufmerksamkeit die Extrameile. Für uns haben Andy und seine Familie den Kauf einer Villa zu einem einfacheren Erlebnis gemacht, mit fundierter Beratung und rechtzeitiger Kommunikation - und ungewöhnlich, die Dinge mit den Augen eines Kunden zu sehen. Wirklich nette Leute, mit denen man arbeiten kann.


 San Miguel de Salinas Haus zum Verkauf in Villasmaria Las Comunicaciones DSC05278614f1043c245e

Anthony Gilbert
Donnerstag, 05 Mai 2022

Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen von Villas Fox, Alle Mitarbeiter der Firma waren sehr hilfsbereit und freundlich. Sie haben uns problemlos durch den gesamten Prozess des Wohnungskaufs geführt.
Wir empfehlen die Dienste von Villas Fox, bewerten wir ihre Dienstleistungen auf einem sehr hohen Niveau.
Vielen Dank an Andy, Sorelle und Ollie.

21 San Miguel de Salinas Wohnung im Stadtzentrum von Villas Fox beste Immobilienmakler 61da9d29d6994

Robert Kaiser
Donnerstag, 05 Mai 2022
Wir können Ihnen nicht genug für Ihren Service und Ihre Geduld danken.
Sie wurden uns empfohlen, und Ihre Hilfe, Beratung und Freundlichkeit waren mehr als überragend. 
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Glück und Erfolg. 
Wir werden San Miguel schrecklich vermissen, aber wir beabsichtigen, im Urlaub in die Gegend zurückzukehren.
Pass auf 
Johannes und Maria. 
1
Johannes und Maria
Dienstag, 22 Februar 2022
Andy, Sorelle und Ollie an Villas Fox haben vor kurzem unsere Wohnung verkauft. Sie führten eine Reihe von Besichtigungen durch, bis wir ein konkretes Angebot erhielten. Wir möchten ihnen für ihre Hilfe und Beratung vor und während des Verkaufsprozesses danken. Sie waren absolut professionell und hielten uns an jeder Stelle auf dem Laufenden. Wir würden sie ohne zu zögern jedem empfehlen, der eine Immobilie in dieser Gegend kaufen oder verkaufen möchte.
 
Res Angelina San Miguel de Salinas Wohnung zu verkaufen6162e2681c998
Philipp und Linda Paiolo
Sonntag, 20 Februar 2022

Vielen Dank Villas Fox für Ihre professionellen Leistungen beim Verkauf unserer Wohnung. Wir würden Ihre Immobilienagentur jedem empfehlen, der daran denkt, eine Immobilie in San Miguel zu kaufen oder zu verkaufen. Sie wurden uns empfohlen.
Ausgezeichnete Kommunikation, Sie haben uns während des gesamten Prozesses auf dem Laufenden gehalten. Wir wünschen den neuen Besitzern viel Freude mit ihrem neuen Zuhause.

1 San Miguel de Salinas Wohnung im Stadtzentrum von Villas Fox beste Immobilienmakler 611039449965e

Karen Denett
Sonntag, 20 Februar 2022
Hallo Sorelle und Andrew,
Wir möchten Ihnen ein großes Dankeschön für den schnellen Verkauf unserer Immobilie aussprechen. Wir waren so beeindruckt von den häufigen / ausgezeichneten / Rückmeldungen, die uns während des Verkaufsprozesses auf dem Laufenden gehalten haben. Das hat uns sicherlich den Stress genommen. Wir wünschen Ihnen allen, dass Sie Ihre Dienste noch vielen weiteren Kunden zur Verfügung stellen. 
Nochmals herzlichen Dank,
 
DSC041366184cde5cac1d
Rita und Alan Clegg
Dienstag, 15 Februar 2022

An Andy, Sorelle & Ollie,

Vielen Dank für die Hilfe und Unterstützung beim schnellen Verkauf unserer Wohnung. Immer verfügbar, um alle Fragen zu beantworten, die wir hatten, was den Verkauf wirklich unkompliziert machte. Wir hoffen, dass das Geschäft immer stärker wird.

Ich danke Ihnen allen noch einmal.

1 San Miguel de Salinas Wohnung im Stadtzentrum von Villas Fox beste immobilienmakler

Exzellenter Service. Ungemein hilfreich. Sehr freundlich. Tolle Empfehlungen für Anwalt und Handwerker.

Bäume im Park

Andrea McManus
Dienstag, 30 November 2021

Ab dem Moment des Treffens Andy Fox of VILLAS FOX, ich gewann das Gefühl von Professionalität, meine Gefühle waren nicht falsch. Mit den tollen Fotos und dem anschließenden „virtuellen Rundgang“ wurde das Objekt beworben,…. Dann schlug Covid zu, was Andy jedoch nicht abschreckte, die virtuelle Tour verkaufte es, ohne eine persönliche Besichtigung. Dann gab es eine Verzögerung, weil der „Brexit“ die Notwendigkeit eines Militärzertifikats aufwarf (später von Valencia widerrufen) und eine weitere Verzögerung verursachte, aber nichts brachte Andy aus der Fassung. Während des gesamten Prozesses hilft Andy nicht nur mir, sondern auch dem Käufer, um einen reibungslosen Verkauf zu ermöglichen. Kann ich nicht empfehlen VILLAS FOX höher.

mirador del mediterraneo immobilien verkauft von Villas Fox

 

Gordon Skingel
Mittwoch, 03 November 2021

Ich war sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von Villas Fox und ich kann das Unternehmen jedem empfehlen, der seine Immobilie verkaufen möchte.

Strand von Torre de la Horadada Villas Fox Immobilien

Madeleine Fürstenborg Backman
Sonntag, 31 Oktober 2021

Wir haben gerade eine Immobilie von gekauft Villas Fox, wir fanden es eine sehr angenehme, stressfreie Erfahrung, die Kommunikation war ausgezeichnet, sie haben alles getan, um Fotos und Videos zu senden, wir sind im Ausland ansässig und fanden Andy & Sorelle sehr hilfreich und ehrlich bei der Beschreibung der Immobilie. Ich würde es sehr empfehlen.

reservierter Schmirgel 800 srgb

Gordon Boland
Mittwoch, 27 Oktober 2021

  

Villas Fox SL (CIF B42589192)
C / Pablo Picasso, 7
03193 San Miguel de Salinas
Alicante
Tel. +34 965720198
Mobil + 34 679012651
info@villenfox.com €XNUMX

Whatsapp

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN DES BÜROS
Montag bis Donnerstag 0900 - 1800 
FREITAG 0900 - 1500 
Samstag  1000 - 1300
 BITTE BEACHTEN SIE, DASS WIR AN DEN IM KALENDER UNTEN ANGEZEIGTEN ROTEN TAGEN GESCHLOSSEN SIND:

feiertage san miguel de salinas 2022