enarbgdanlfifrdeiwisitnoplptroessvuk

Referenzen

Im Vergleich zu britischen Immobilienmaklern Villas Fox ging immer die Extrameile, um den Verkauf abzuschließen. Ständige Unterstützung und immer beantwortete Anrufe und Nachrichten. Wir würden Andy und sein Team wärmstens empfehlen, wenn Sie eine Immobilie in der Gegend von San Miguel de Salinas kaufen.

DSC03215 Kopie

Garry Jones
Montag, 18 Oktober 2021

Vi har fra den første dag oplevet en fantastisk service. Fox står til rådighed med alt hvad vi har haft brug for at hjælp til både handel, hus fremvisning og efterfølgende tvivlspørgsmål. Vi vil til hver en tid anbefale de til andre.

(Wir haben vom ersten Tag an einen großartigen Service erlebt. Villas Fox standen mit allem zur Verfügung, was wir brauchten, um sowohl beim Kauf als auch bei der Hauspräsentation und bei nachfolgenden Fragen zu helfen. Wir werden sie immer weiterempfehlen.)

DSC09658

Johann Thorlak
Montag, 20 September 2021

VILLEN Fox haben außergewöhnlichen Service geleistet, als ich geholfen habe, die Wohnung meiner Tante zu verkaufen. Sie waren effizient, hilfsbereit und haben sehr schnell auf alle Fragen geantwortet. Eine rundum hervorragende Erfahrung.

wohnung verkauft san miguel de salinas villas fox

Helen Armer
Sonntag, 12 September 2021

Geniales Unternehmen, sehr professionell und es ist eine Freude, sie zum Verkauf meiner Immobilie verwendet zu haben. Hat bei der Transaktion von Anfang bis Ende schnell geholfen. 6/5. Wenn wir uns entscheiden, wieder zu kaufen (in einem Gebiet, das sie abdecken), wird mein erster Anruf bei Andy oder Sorelle sein.

DSC09960 Kopie

Gordon und Brenda Wood
Donnerstag, 09 September 2021

Wir möchten Andy, Sorelle und Ollie für ihre Professionalität danken, die uns geholfen hat, unser Traumhaus in San Miguel zu finden.

Sie waren von Anfang bis Ende für uns da und waren da, wenn wir danach Rat oder Hilfe brauchten, wir können Ihnen nicht genug danken für alles, was Sie getan haben.

Wir können Ihre Dienste ohne Zögern jedem empfehlen, der so sachkundige und professionelle Leute braucht.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft mit Ihrem Geschäft alles Gute.

Vielen Dank,
Kevin & Laura Winchcombe

1 San Miguel de Salinas Freistehende Villa in Las Comunicaciones by Villas Fox beste immobilienmakler

Kevin & Laura Winchcombe
Montag, 23 August 2021

Meine Frau und ich haben gerade erfolgreich eine Villa in San Miguel de Salinas gekauft Villas Fox, beschäftigt sich ausführlich mit Andy, Sorelle und Ollie Fox über einen Zeitraum von 8 Monaten ab Mitte Dezember 2020.

Von unserem allerersten Kontakt mit ihnen bis zur Fertigstellung letzte Woche und jetzt darüber hinaus waren Andy, Sorelle und Ollie absolut großartig im Umgang und wir können sie nicht genug empfehlen.

Sie haben sich wirklich bemüht, uns über den Fortschritt auf dem Laufenden zu halten und alle Probleme sofort während des manchmal herausfordernden Prozesses zu lösen, um sicherzustellen, dass die Fertigstellung rechtzeitig erfolgt.

Da wir den Kauf aus der Ferne aus Großbritannien abgeschlossen haben und die Immobilie einige Wochen lang nicht besuchen können, haben sich Sorelle und Ollie heute sogar mit unserer Umzugsfirma getroffen, um ihnen Zugang zu der Immobilie zu geben, damit unsere Möbel und Gegenstände sicher geliefert werden konnten - alles für uns kostenlos.

Fantastische Arbeit. Villas Fox sind sehr sehr zu empfehlen. Wir werden nicht zögern, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen, um uns beim Verkauf unserer anderen Immobilien zu vertreten, wenn die Zeit gekommen ist.

Alles Gute,
Greg & Beverly Towers

La Cañada Immobilien zu verkaufen San Miguel de Salinas DSC09617

Greg- und Beverley-Türme
Donnerstag, 12 August 2021

kann ich nicht empfehlen Villas Fox genügend. Sie haben uns hervorragend geholfen, unsere Villa zu verkaufen. Wir hatten regelmäßige Besichtigungen und ich war immer zuversichtlich, dass sie uns einen Käufer finden würden.
Andy, Sorelle und Ollie sind ein tolles Team. Sie sind freundlich, professionell, kompetent und immer für Sie da.
Wenn Sie Ihr Haus in der Umgebung von San Miguel de Salinas verkaufen, sind sie definitiv die richtige Wahl.

DSC05354 VERKAUFT

 

Chris und Yasmin Parker
Freitag, 06 August 2021

Wenn Carlsberg Immobilienmakler hätte........
Das würden definitiv Andy und das Team an Fox Villen!!
Es sind die Hunde, die Katzen, die miauen und jede andere Plattitüde, die Sie verwenden möchten.
Sie sind absolut unerschütterlich, total cool und ein extrem professionelles Team.
Ich würde sie zu 100 % weiterempfehlen

reservierte calle leon 41 1800

Martin & Jeff
Donnerstag, 29 Juli 2021

dank Villas Fox nous venons de vendre notre bien rapidement. Nous sommes ravis et les recommandons vivement. Merci Andreas!

(Danke an Villas Fox wir haben gerade unsere Immobilie schnell verkauft. Wir sind begeistert und können sie wärmstens weiterempfehlen. Danke Andreas!)

Lomas de Cabo Roig Luxus-Quad-Villa mit 2 Schlafzimmern zum Verkauf ab Villas Fox DSC09960

Vom ersten Tag an war der Service fantastisch, die Ratschläge und Empfehlungen, die wir hatten Villas Fox war genau richtig. Wenn wir in San Miguel ankommen, werde ich Sorelle und Andy persönlich danken.

2-Zimmer-Wohnung im Süden im Erdgeschoss, San Miguel de Salinas mit großer Terrasse

Kay Formen
Dienstag, 08 Juni 2021

Nach fast siebzehn Jahren Leben in einer Urbanisation in San Miguel de Salinas, Villas Fox hat uns geholfen, unseren Traum vom Leben im Pueblo zu verwirklichen, und wir lieben es. Andy, Sorelle und Ollie sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und professionell und wir würden sie ohne zu zögern jedem empfehlen, der eine andere Immobilie verkaufen oder kaufen möchte.

San Miguel de Salinen costa blanca Süd-Luxus-Wohnung zu verkaufen 15e888317d0b88

Ken und Irene Selby
Dienstag, 27 April 2021

Definitiv ein moderner Service und ein verständnisvoller Kundenservice. Ich habe das Haus meiner verstorbenen Mutter in San Miguel De Salinas über Villa verkauft Fox und die zusammenarbeit war perfekt. Lars Dencker Dänemark.

1

Lars Denker
Samstag, 24 April 2021

Peter Empfehlung

Peter Marie de Langhe
Dienstag, 06 April 2021

DANKE von ganzem Herzen, Andy und Sorelle, für Ihre Professionalität, Ihre Freundlichkeit und Ihre Effizienz.

Wir hoffen, diesen Kauf bald mit Ihnen feiern zu können!

Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf dieser Reise begleitet haben, und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg in den kommenden Jahren.


Wir freuen uns sehr, Sie kennengelernt zu haben. Dank Ihnen konnten wir unser Projekt realisieren. ¡Viva España!

acker Zeugnis

Isabelle und Richard
Montag, 05 April 2021

Google Review villas fox

Richard Fox
Montag, 29 März 2021

Ein durch und durch professioneller Service von einem vertrauenswürdigen und freundlichen Unternehmen. Wir trafen widerwillig die Entscheidung, das Haus in San Miguel zu verkaufen, das wir 15 Jahre lang besessen hatten, und der Prozess verlief von Anfang bis Ende reibungslos. Andy und Sorelle gingen über das hinaus, was wir vernünftigerweise erwarten konnten. Nichts war zu viel Mühe. Wir empfehlen von Herzen Villas Fox an alle, die in San Miguel und Umgebung kaufen oder verkaufen möchten.

puerta laguna 1 balcon san miguel de salinas eigentum verkauft villas fox zu verkaufen5fc672e7bcf21 daumen

Ian Walsch
Samstag, 20 März 2021

Liam Jordan
Dienstag, 29 Dezember 2020

Sorelle und Andrew sind so professionell und freundlich. Höflich, immer gerne bei Fragen behilflich. Unsere gesamte Erfahrung war von Anfang bis Ende hervorragend. Ich kann es jedem nur empfehlen und werde seine Dienste auf jeden Fall in Zukunft wieder nutzen. Ein großes Dankeschön an Sorelle und Andrew für ihre Hilfe und Anleitung.

Peter und Jennie Mciver
Freitag, 13 November 2020

"Hallo Andy, Sorelle und Ollie. Vielen Dank, dass Sie uns geholfen haben, nach Großbritannien zurückzukehren. Die besten Wünsche für Weihnachten und die Sicherheit. Mike und Sandy Jee."

 

Mike und Sandy Jee
Mittwoch, 11 November 2020

"Hallo Sorelle und Andy,

Samantha und ich möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Hilfe beim Kauf unseres neuen Hauses bedanken.
Von unserem ersten Kontakt an waren Sie professionell, höflich, pünktlich und haben alle unsere Fragen beantwortet. Nichts war zu viel Mühe.
Sie haben uns in jeder Phase auf dem Laufenden gehalten und dafür gesorgt, dass der Prozess so einfach wie möglich war.
Wir können es ohne zu zögern weiterempfehlen Villas Fox für alle, die ihre neue Immobilie suchen.
Nochmals vielen Dank und alles Gute für die Zukunft Ihres Unternehmens.

Mit freundlichen Grüßen,

Samantha und Ian Raishbrook "

 

Samantha und Ian Raishbrook
Samstag, 07 November 2020

Wichtige Info

Möchten Sie ein Angebot für eines unserer Objekte machen? Notieren Sie sich in diesem Fall die Referenznummer der Immobilie und gehen Sie dann zu www.villenfox.com/angebot.

Bitte beachten Sie, dass die angezeigten Preise ohne Umsatzsteuer (in Alicante 10 % oder 8 % für spanische Käufer unter 35 Jahren) und Notar-, Register- und Anwaltskosten (normalerweise 2,500-4,000 Euro) sind. Wenn es sich bei der Immobilie um einen Neubau (obra nueva) handelt, ist eine zusätzliche AJD-Steuer von 1.5 % zu zahlen. Alle angegebenen Informationen sind nur Richtwerte. Eigenschaften können durch Zahlung einer Anzahlung und Unterzeichnung eines Reservierungsvertrags reserviert werden. Alle im Angebot enthaltenen Möbel oder Elektroartikel werden als Gebrauchtware ohne Gewährleistung verkauft, sofern nicht anders angegeben. Die Preise verstehen sich INKLUSIVE Maklergebühren, dh der Käufer zahlt beim Kauf keine Maklergebühr mit Villas Fox.

Wir sind stolze Mitglieder von APIAL (Asociácion de Agentes de la Propiedad Inmobiliaria y Agentes Inmobiliarios de la Provincia de Alicante) Dies ist ein offizielles Verzeichnis professioneller Immobilienmakler, die zu Ihrem Schutz die erforderlichen Qualifikationen, Erfahrungen und rechtlichen Standards erfüllen.

LOGOVillas Fox ist Mitglied der AIPP