enarbgdanlfifrdeiwisitnoplptroessvuk

Andy und Sorelle waren äußerst effizient und sehr hilfreich bei allen Aspekten unseres erfolgreichen Verkaufs. Wir würden sie weiterempfehlen!

19 San Miguel de Salinas Bungalow-Villa in Mirador de San Miguel von Villas Fox beste Immobilienmakler 61a7c93dd36e2 1

Steven Harmann
Montag, 04 Juli 2022

Wir waren zuvor mit anderen Agenten zusammen und hatten nicht mehr als eine Handvoll Besichtigungen. Aber mit Fox Wir hatten in 6 Monaten mehr Interesse und Besichtigungen als in den vorangegangenen 6 Jahren. Wir haben in weniger als einem Jahr nach dem Umzug verkauft Fox, sie hätten nicht hilfsbereiter sein können und uns bei jedem Schritt geholfen.

La Marina Luxusvilla zu verkaufen6159520923696

 

Roy Illsley
Freitag, Juni 17 2022

Hervorragende Behandlung, schnell und sehr professionell.

Las Comunicaciones Villa in San Miguel de Salinas zu verkaufen 0961d20f14034d8

Mari Huertas Galian
Mittwoch, 15 Juni 2022

Verkauft Verkauft Verkauft.
Ein großes Dankeschön an Sorelle, Andy und Ollie für den Verkauf unserer Villa.
Ein kompletter Service, den wir vorbehaltlos empfehlen. Andy und Sorelle gehen die Extrameile in Bezug auf Sorgfalt und Aufmerksamkeit, eine einfachere Erfahrung, mit fundierter Beratung und zeitnaher Kommunikation. Wirklich eine nette Familie, mit der man arbeiten kann.
Sehr empfehlenswert.

3 San Miguel de Salinas Freistehende Villa in Mirador del Mediterraneo von Villas Fox beste Immobilienmakler 612378629777c

Richard Russell
Samstag, 11 Juni 2022

Ich kann Andy und Sorelle und natürlich Ollie nicht genug loben, so professionell und hilfsbereit, nichts ist zu viel Mühe, wir haben mit ihnen verkauft und gekauft, unglaublich.

1

Wir können Ihnen nicht genug für Ihren Service und Ihre Geduld danken.
Sie wurden uns empfohlen, und Ihre Hilfe, Beratung und Freundlichkeit waren mehr als überragend. 
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Glück und Erfolg. 
Wir werden San Miguel schrecklich vermissen, aber wir beabsichtigen, im Urlaub in die Gegend zurückzukehren.
Pass auf 
Johannes und Maria. 
1
Johannes und Maria
Dienstag, 22 Februar 2022
Andy, Sorelle und Ollie an Villas Fox haben vor kurzem unsere Wohnung verkauft. Sie führten eine Reihe von Besichtigungen durch, bis wir ein konkretes Angebot erhielten. Wir möchten ihnen für ihre Hilfe und Beratung vor und während des Verkaufsprozesses danken. Sie waren absolut professionell und hielten uns an jeder Stelle auf dem Laufenden. Wir würden sie ohne zu zögern jedem empfehlen, der eine Immobilie in dieser Gegend kaufen oder verkaufen möchte.
 
Res Angelina San Miguel de Salinas Wohnung zu verkaufen6162e2681c998
Philipp und Linda Paiolo
Sonntag, 20 Februar 2022

Vielen Dank Villas Fox für Ihre professionellen Leistungen beim Verkauf unserer Wohnung. Wir würden Ihre Immobilienagentur jedem empfehlen, der daran denkt, eine Immobilie in San Miguel zu kaufen oder zu verkaufen. Sie wurden uns empfohlen.
Ausgezeichnete Kommunikation, Sie haben uns während des gesamten Prozesses auf dem Laufenden gehalten. Wir wünschen den neuen Besitzern viel Freude mit ihrem neuen Zuhause.

1 San Miguel de Salinas Wohnung im Stadtzentrum von Villas Fox beste Immobilienmakler 611039449965e

Karen Denett
Sonntag, 20 Februar 2022
Hallo Sorelle und Andrew,
Wir möchten Ihnen ein großes Dankeschön für den schnellen Verkauf unserer Immobilie aussprechen. Wir waren so beeindruckt von den häufigen / ausgezeichneten / Rückmeldungen, die uns während des Verkaufsprozesses auf dem Laufenden gehalten haben. Das hat uns sicherlich den Stress genommen. Wir wünschen Ihnen allen, dass Sie Ihre Dienste noch vielen weiteren Kunden zur Verfügung stellen. 
Nochmals herzlichen Dank,
 
DSC041366184cde5cac1d
Rita und Alan Clegg
Dienstag, 15 Februar 2022

An Andy, Sorelle & Ollie,

Vielen Dank für die Hilfe und Unterstützung beim schnellen Verkauf unserer Wohnung. Immer verfügbar, um alle Fragen zu beantworten, die wir hatten, was den Verkauf wirklich unkompliziert machte. Wir hoffen, dass das Geschäft immer stärker wird.

Ich danke Ihnen allen noch einmal.

1 San Miguel de Salinas Wohnung im Stadtzentrum von Villas Fox beste immobilienmakler

Ab dem Moment des Treffens Andy Fox of VILLAS FOX, ich gewann das Gefühl von Professionalität, meine Gefühle waren nicht falsch. Mit den tollen Fotos und dem anschließenden „virtuellen Rundgang“ wurde das Objekt beworben,…. Dann schlug Covid zu, was Andy jedoch nicht abschreckte, die virtuelle Tour verkaufte es, ohne eine persönliche Besichtigung. Dann gab es eine Verzögerung, weil der „Brexit“ die Notwendigkeit eines Militärzertifikats aufwarf (später von Valencia widerrufen) und eine weitere Verzögerung verursachte, aber nichts brachte Andy aus der Fassung. Während des gesamten Prozesses hilft Andy nicht nur mir, sondern auch dem Käufer, um einen reibungslosen Verkauf zu ermöglichen. Kann ich nicht empfehlen VILLAS FOX höher.

mirador del mediterraneo immobilien verkauft von Villas Fox

 

Gordon Skingel
Mittwoch, 03 November 2021

Ich war sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von Villas Fox und ich kann das Unternehmen jedem empfehlen, der seine Immobilie verkaufen möchte.

Strand von Torre de la Horadada Villas Fox Immobilien

Madeleine Fürstenborg Backman
Sonntag, 31 Oktober 2021

VILLEN Fox haben außergewöhnlichen Service geleistet, als ich geholfen habe, die Wohnung meiner Tante zu verkaufen. Sie waren effizient, hilfsbereit und haben sehr schnell auf alle Fragen geantwortet. Eine rundum hervorragende Erfahrung.

wohnung verkauft san miguel de salinas villas fox

Helen Armer
Sonntag, 12 September 2021

Geniales Unternehmen, sehr professionell und es ist eine Freude, sie zum Verkauf meiner Immobilie verwendet zu haben. Hat bei der Transaktion von Anfang bis Ende schnell geholfen. 6/5. Wenn wir uns entscheiden, wieder zu kaufen (in einem Gebiet, das sie abdecken), wird mein erster Anruf bei Andy oder Sorelle sein.

DSC09960 Kopie

Gordon und Brenda Wood
Donnerstag, 09 September 2021

kann ich nicht empfehlen Villas Fox genügend. Sie haben uns hervorragend geholfen, unsere Villa zu verkaufen. Wir hatten regelmäßige Besichtigungen und ich war immer zuversichtlich, dass sie uns einen Käufer finden würden.
Andy, Sorelle und Ollie sind ein tolles Team. Sie sind freundlich, professionell, kompetent und immer für Sie da.
Wenn Sie Ihr Haus in der Umgebung von San Miguel de Salinas verkaufen, sind sie definitiv die richtige Wahl.

DSC05354 VERKAUFT

 

Chris und Yasmin Parker
Freitag, 06 August 2021

Wenn Carlsberg Immobilienmakler hätte........
Das würden definitiv Andy und das Team an Fox Villen!!
Es sind die Hunde, die Katzen, die miauen und jede andere Plattitüde, die Sie verwenden möchten.
Sie sind absolut unerschütterlich, total cool und ein extrem professionelles Team.
Ich würde sie zu 100 % weiterempfehlen

reservierte calle leon 41 1800

Martin & Jeff
Donnerstag, 29 Juli 2021

dank Villas Fox nous venons de vendre notre bien rapidement. Nous sommes ravis et les recommandons vivement. Merci Andreas!

(Danke an Villas Fox wir haben gerade unsere Immobilie schnell verkauft. Wir sind begeistert und können sie wärmstens weiterempfehlen. Danke Andreas!)

Lomas de Cabo Roig Luxus-Quad-Villa mit 2 Schlafzimmern zum Verkauf ab Villas Fox DSC09960

Definitiv ein moderner Service und ein verständnisvoller Kundenservice. Ich habe das Haus meiner verstorbenen Mutter in San Miguel De Salinas über Villa verkauft Fox und die zusammenarbeit war perfekt. Lars Dencker Dänemark.

1

Lars Denker
Samstag, 24 April 2021

Google Review villas fox

Richard Fox
Montag, 29 März 2021

Ein durch und durch professioneller Service von einem vertrauenswürdigen und freundlichen Unternehmen. Wir trafen widerwillig die Entscheidung, das Haus in San Miguel zu verkaufen, das wir 15 Jahre lang besessen hatten, und der Prozess verlief von Anfang bis Ende reibungslos. Andy und Sorelle gingen über das hinaus, was wir vernünftigerweise erwarten konnten. Nichts war zu viel Mühe. Wir empfehlen von Herzen Villas Fox an alle, die in San Miguel und Umgebung kaufen oder verkaufen möchten.

puerta laguna 1 balcon san miguel de salinas eigentum verkauft villas fox zu verkaufen5fc672e7bcf21 daumen

Ian Walsch
Samstag, 20 März 2021

Wichtige Info

Möchten Sie ein Angebot für eines unserer Objekte machen? Notieren Sie sich in diesem Fall die Referenznummer der Immobilie und gehen Sie dann zu www.villenfox.com/angebot.

Bitte beachten Sie, dass die angezeigten Preise ohne Umsatzsteuer (in Alicante 10 % oder 8 % für spanische Käufer unter 35 Jahren) und Notar-, Register- und Anwaltskosten (normalerweise 2,500-4,000 Euro) sind. Wenn es sich bei der Immobilie um einen Neubau (obra nueva) handelt, ist eine zusätzliche AJD-Steuer von 1.5 % zu zahlen. Alle angegebenen Informationen sind nur Richtwerte. Eigenschaften können durch Zahlung einer Anzahlung und Unterzeichnung eines Reservierungsvertrags reserviert werden. Alle im Angebot enthaltenen Möbel oder Elektroartikel werden als Gebrauchtware ohne Gewährleistung verkauft, sofern nicht anders angegeben. Die Preise verstehen sich INKLUSIVE Maklergebühren, dh der Käufer zahlt beim Kauf keine Maklergebühr mit Villas Fox.

Wir sind stolze Mitglieder von APIAL (Asociácion de Agentes de la Propiedad Inmobiliaria y Agentes Inmobiliarios de la Provincia de Alicante) Dies ist ein offizielles Verzeichnis professioneller Immobilienmakler, die zu Ihrem Schutz die erforderlichen Qualifikationen, Erfahrungen und rechtlichen Standards erfüllen.

LOGOVillas Fox ist Mitglied der AIPP